関鯵の干物と白菜と豚肉の蒸し煮 レシピあり

関鯵の干物と白菜と豚肉の蒸し煮
  1. おいしそう!

今日は午後から主治医のクリニックで大変なことを聞きました。 先日の新年女子会にもちこんだあの白ワインは、とっても希少なもので、日本に 五十本も入ってないんですって。 いくちゃん、おいしいはずよ、あれ♪ 頭んなかに鈴が鳴るようなワインだったわねーー。 そんなこんなで、今夜は一夜干しにした関アジを焼きました。 はははは、おいしっ。 干したお魚の甘さって・・・・いやあ、凄いですね。 白菜と豚肉の蒸......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。