レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮な鰯、二十匹くらいが三百円弱のたこ一さん。 手びらきで三枚におろして、よーーく洗って、お塩をふりかけてザルに乗せておきます。 十五分くらいしてから、ペーパータオルで水分を拭いて フライパンに並べます。 にんにくのうすぎりを乗せて、たっぷりオリーブオイルをかけて その上にもまた鰯、にんにく、オリーブオイルと並べて 強火でオイルのフチが泡だってきたら、弱火にして五分煮詰めます。 完全にさめて......
スウェーデン風鰯の酢漬...
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
鰯の梅生姜煮
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪