レシピブログ
新鮮な鰯、二十匹くらいが三百円弱のたこ一さん。 手びらきで三枚におろして、よーーく洗って、お塩をふりかけてザルに乗せておきます。 十五分くらいしてから、ペーパータオルで水分を拭いて フライパンに並べます。 にんにくのうすぎりを乗せて、たっぷりオリーブオイルをかけて その上にもまた鰯、にんにく、オリーブオイルと並べて 強火でオイルのフチが泡だってきたら、弱火にして五分煮詰めます。 完全にさめて......
自家製オイルサーディン...
鰯のつみれ・フライ
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット