牡蠣グラタン♪ レシピあり

牡蠣グラタン♪
  1. おいしそう!

今日も少し喉が痛くて、年末お掃除お休み。 昼寝したり、夕方からは白鵬なんぞみながら一日ちょっと休憩していました。 そんな日の夕食はありもので。 夫は本日お手伝いしませんでした。 牡蠣グラタンは小松菜と茸類をバターとニンニクで炒めて 小麦粉(大さじ6)を振り込み、粉っぽさがなくなる程度に炒めてから 牛乳(600cc)を加えて、塩胡椒。但し牡蠣を使うので塩は少しにして お味噌を加えました、この分量で......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。