レシピブログ
捏ねないパンは、やっぱり手軽で便利。 ホームベーカリーを出す手間、洗う手間がいらないし、思いついたら、すぐ焼けます。 でも、我が家のオーブンの調子もあって少し工夫してみました。 基本の材料。 強力粉 300g 砂糖 小さじ2 塩 小さじ 半分 ドライイースト 小さじ1 水 200cc これをリスドォル粉に変えて、焼き時間と焼き温度を変えてみました。 温度......
HBでお家パン♡もちフ...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...