宝具つくね、きのこのホイル焼き レシピあり

宝具つくね、きのこのホイル焼き
  1. おいしそう!

今日は床磨きとアイロンかけをがんばって、夜は 「きょうの料理」から、二品つくりました。 こんな食卓です。 青菜は小松菜のごま和え。   宝具つくね。 夫がひさしぶりにほめてくれました。 で、レシピご紹介しちゃいますね。 二人前 合いびき肉 160g 焼き豆腐     130g 五分茹でて一時間水切り 生シイタケ 三枚 うすぎり にんじん 26g せんぎり にら 40g こぐち切り......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。