鰤大根、野菜のてんぷら、オイルサーディンのチーズ焼き レシピあり

鰤大根、野菜のてんぷら、オイルサーディンのチーズ焼き
  1. おいしそう!

今夜はなかなか献立が決まりませんでした。 そういう時もありますね。 こんな夕食になりました。   「クロワッサン」にストウブでご飯を炊くのが載っていて 今はガスコンロの炊飯メモリで炊いているのですが、それよりもっと短時間で おいしそうに炊けていたのでやってみました。 洗って米一合に240㏄の割合で水加減して、30分おきます。 このストウブ、可愛いので二合がいい所ですが、ちょっとご飯が足りない時、......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。