レシピブログ
今日は朝から口が「カレーうどん」でした(笑)。 我流レシピ。関西風甘めのカレーうどんです。 ✴️材料 2人前。 玉ねぎ 半個 豚薄切り 適宜 牛肉でも。 冷凍うどん二玉。電子レンジで解凍。 出汁 800cc ほんだしと出汁昆布。 醤油 50cc みりん 75cc 砂糖 大さじ1 カレールウ 3センチ✖️6センチくらいの一個。 水溶き片栗粉 適宜 ⭐︎作り方 玉ねぎの薄切りと豚薄切り......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット