レシピブログ
今日は朝から口が「カレーうどん」でした(笑)。 我流レシピ。関西風甘めのカレーうどんです。 ✴️材料 2人前。 玉ねぎ 半個 豚薄切り 適宜 牛肉でも。 冷凍うどん二玉。電子レンジで解凍。 出汁 800cc ほんだしと出汁昆布。 醤油 50cc みりん 75cc 砂糖 大さじ1 カレールウ 3センチ✖️6センチくらいの一個。 水溶き片栗粉 適宜 ⭐︎作り方 玉ねぎの薄切りと豚薄切り......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
レタスと卵の焼うどん
【レンジで簡単!】残っ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ