レシピブログ
今日は朝から口が「カレーうどん」でした(笑)。 我流レシピ。関西風甘めのカレーうどんです。 ✴️材料 2人前。 玉ねぎ 半個 豚薄切り 適宜 牛肉でも。 冷凍うどん二玉。電子レンジで解凍。 出汁 800cc ほんだしと出汁昆布。 醤油 50cc みりん 75cc 砂糖 大さじ1 カレールウ 3センチ✖️6センチくらいの一個。 水溶き片栗粉 適宜 ⭐︎作り方 玉ねぎの薄切りと豚薄切り......
カレーの残りで簡単カレ...
マジうまレシピ☆肉うど...
ホウレンソウとベーコン...
<おばぁちゃんの知恵!...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...