鮎の塩焼き、和風ラタトゥユ、焼鳥、納豆

鮎の塩焼き、和風ラタトゥユ、焼鳥、納豆
  1. 1
    おいしそう!

仕事のあった日は出来るだけ簡単な献立にしています。今夜もそう。 メインは鮎の塩焼き。 鮎の塩焼き。先日たこ一さんで買った鮎、焼いて冷凍しておきました。生姜酢で。 そして、甲子園の焼鳥。野趣があって美味。しかし、夫には野趣は通じません。臭いと言って却下。ビールにはこれ以上ないおつまみです。 和風ラタトゥユ。ナス、ズッキーニ、トマト、玉ねぎ、しめじ、おくらをニンニクとオリーブオイルで炒め、自家製麺つ......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。