スパイシーなおつまみレシピを作るコツ レシピあり

スパイシーなおつまみレシピを作るコツ
  1. おいしそう!

こんにちは!梅雨明け宣言されてから毎日暑い日が続いてぐったりしています・・・ くれぐれも外出される際には熱中症対策をして、水分&塩分補給を忘れずに! さて、今月のテーマは「スパイシーなおつまみレシピを作るコツ」です。 スパイスは、GABANレッドペパー(パウダー)、GABANチリパウダー(パウダー)、 GABANあらびきガーリックの3種類を使ったレシピをご紹介しましたが、みなさん作って いた......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。