ひよこ豆たっぷりのトマトカレー レシピあり

ひよこ豆たっぷりのトマトカレー
  1. おいしそう!

連載のLOVEレシピ、更新しました! http://www.food-sommelier.jp/column/love/2010/10/post_26.html 「豆を使ったレシピを教えてください」 というリクエストがあったので、簡単にできるカレーをご紹介いたしますー! ひよこ豆はとても食べやすいのでどんなお料理にもあいますよ。 サラダや煮物に加えてもいいし、卵焼きに入れるのもおすすめです L......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。