【おつまみフェア】(4)香ばし!サクサク、納豆巾着 レシピあり

【おつまみフェア】(4)香ばし!サクサク、納豆巾着
  1. おいしそう!

おつまみフェア第4回目は、子供のころから作り続けている納豆を使った簡単料理をご紹介 こちらも焼くだけで、フライパンを使用しますよ~ 油揚げは下処理が必要ない「おいなりさん用」を使うのが 時短のコツです 明日は火を使わないまぐろ を使った絶品おつまみです!ぜひぜひ、お楽しみに~~ 【材料】 油揚げ(おいなりさん用) 4枚 納豆(小粒使用) 2パック 納豆に付属しているしょうゆ 2パック分 長......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。