20分@カリッふわふわミートパン♪♪♪(ペーキングパウダーを使うので発酵いらず!) レシピあり

20分@カリッふわふわミートパン♪♪♪(ペーキングパウダーを使うので発酵いらず!)
  1. 1
    おいしそう!

美味しい ミートソース ができたので、パンにも応用しようと思ってウキウキしていたのですが・・ 残念ながら今日は雨。気温も下がってしまい、なんだかやる気も半減。そこで!手軽にできるパンを作ろうと、思いつきで作ってみたら・・・びっくりするほど美味しいレシピが完成~ イーストを使わないから発酵もしなくてOK!思いついたときに20分あればできちゃいます。 試作心で作ってみたら、ここ最近のNO.1......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。