7月料理教室募集のお知らせ☆ライ麦のパン・ド・カンパーニュ&スペインバル料理 レシピあり

7月料理教室募集のお知らせ☆ライ麦のパン・ド・カンパーニュ&スペインバル料理
  1. おいしそう!

~7月パン教室のお知らせ~ シンプルな材料、粉・はちみつ・塩・イーストで作る大型パン。1人1台(300g)お持ち帰りとなります。 試食はなしですが、今回は「スペイン・バル」料理をテーマにおつまみを2品とメイン1品を作りますので、かなりボリュームのあるレッスン内容になっています。 料理が学びたい方も、ぜひお待ちしております~! パンも基本の作り方になりますので、基礎を学びたい方にもおすすめです☆......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。