レシピブログ
【材料】 ボイル帆立 適量 *スモークチップ(さくら使用) 1/3カップ(ひとつかみくらい) *ざらめ 大さじ1 【作り方】 中華鍋にアルミホイルを敷いて*をのせてさっと混ぜる。網を置いて、キッチンペーパーで水気をふきとった帆立をのせ、ふたをする。 強火にかけて煙がでてきたら中弱にして20分ほど燻煙する。 via 料理&カメラ教室 Mizuka KITCHEN Your own webs......
電気圧力鍋でポテトサラ...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で大根の煮物
【圧力鍋で作る】 風味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...