レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目にはわからないけど、オートミールがたっぷりと入っているドイツのパンです 切り分けるとこんな感じでケーキみたい。食感もふわふわでとっても食べやすいパンでした。 【作り方】 300gの生地を半分にして丸めて2次発酵へ。成型をしてベンチ後、スケッパーで切り込みをいれて最終発酵をするだけです。焼き上がりはけっこう膨らむので、思い切って切り込みをいれたつもりだったけど、こんな風にしあがります ......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き