レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目にはわからないけど、オートミールがたっぷりと入っているドイツのパンです 切り分けるとこんな感じでケーキみたい。食感もふわふわでとっても食べやすいパンでした。 【作り方】 300gの生地を半分にして丸めて2次発酵へ。成型をしてベンチ後、スケッパーで切り込みをいれて最終発酵をするだけです。焼き上がりはけっこう膨らむので、思い切って切り込みをいれたつもりだったけど、こんな風にしあがります ......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)