レシピブログ
見た目にはわからないけど、オートミールがたっぷりと入っているドイツのパンです 切り分けるとこんな感じでケーキみたい。食感もふわふわでとっても食べやすいパンでした。 【作り方】 300gの生地を半分にして丸めて2次発酵へ。成型をしてベンチ後、スケッパーで切り込みをいれて最終発酵をするだけです。焼き上がりはけっこう膨らむので、思い切って切り込みをいれたつもりだったけど、こんな風にしあがります ......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...