簡単!塩麹で鮭とブロッコリーの焼きうどん レシピあり

簡単!塩麹で鮭とブロッコリーの焼きうどん
  1. おいしそう!

ちょっと一品足りないな・・・という時にお勧めの簡単な焼きうどんです。うどんは冷凍うどんを保存していると何かの時にとっても役に立ちます!今回も塩麹と醤油で簡単な味付けですが間違いなく美味しく出来上がります♪溶き卵に塩麹を入れておくと、味にムラが出来ません。今回は溶き卵に茹でてみじん切りにしたブロッコリーも入れています。【作り方】①フライパンに油を熱し、塩麹、茹でてみじん切りにしたブロッコリーを混ぜ......

naonao♪さん

naonao♪さん

辻調理師専門学校にて外来講師を務め、情報誌『サンケイリビング』や企業にレシピ提供,多数のイベントで講師をする。 神戸の自宅にて料理教室主催し、雑誌やラジオで取り上げられる。 ただいま双子(4歳)を育児奮闘中で、食育奮闘記のブログを日々更新しています♪ 野菜ソムリエ、食育インストラクターの資格を生かし活動しています。