レシピブログ
ちょっと一品足りないな・・・という時にお勧めの簡単な焼きうどんです。うどんは冷凍うどんを保存していると何かの時にとっても役に立ちます!今回も塩麹と醤油で簡単な味付けですが間違いなく美味しく出来上がります♪溶き卵に塩麹を入れておくと、味にムラが出来ません。今回は溶き卵に茹でてみじん切りにしたブロッコリーも入れています。【作り方】①フライパンに油を熱し、塩麹、茹でてみじん切りにしたブロッコリーを混ぜ......
カレーの残りで簡単カレ...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
納豆とオクラでネバネバ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...