桜香る♪ 鯛の塩麹焼きの土鍋ご飯♪♪わさびの花を添えて レシピあり

桜香る♪ 鯛の塩麹焼きの土鍋ご飯♪♪わさびの花を添えて
  1. 2
    おいしそう!

桜の花の塩漬けを手に入れたのですが、スイーツだけではもったいない!香りを楽しめるので是非!!土鍋ご飯に♪蓋を開けたときにふ~~んわり桜の香で幸せ・・・♪♪新生姜をたっぷりと入れています。子供は少々苦手かもしれませんので、少なめにして器によそってあげました。これは昨晩の夕食でした。パパさんも美味しいと喜んで食べてくれました。明日は子供のお友達と動物園に行く予定なので今から常備菜作りに励みます!!レ......

naonao♪さん

naonao♪さん

辻調理師専門学校にて外来講師を務め、情報誌『サンケイリビング』や企業にレシピ提供,多数のイベントで講師をする。 神戸の自宅にて料理教室主催し、雑誌やラジオで取り上げられる。 ただいま双子(4歳)を育児奮闘中で、食育奮闘記のブログを日々更新しています♪ 野菜ソムリエ、食育インストラクターの資格を生かし活動しています。