レシピブログ
黒ゴマが香ばしいもっちりベーグルです。 お盆休みなので久しぶりにパンを作りました。捏ねて、発酵させて、茹でて、焼きました。 ベーグルって固くて味があまりしないので、昔は嫌いでしたが、 最近おいしく感じるようになり、パン屋さんでパンを買うときは必ずベーグルを買います。 噛み応えがあって噛むほどあまく味があって、何もつけずに食べるのが好きです。...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...