レシピブログ
黒ゴマが香ばしいもっちりベーグルです。 お盆休みなので久しぶりにパンを作りました。捏ねて、発酵させて、茹でて、焼きました。 ベーグルって固くて味があまりしないので、昔は嫌いでしたが、 最近おいしく感じるようになり、パン屋さんでパンを買うときは必ずベーグルを買います。 噛み応えがあって噛むほどあまく味があって、何もつけずに食べるのが好きです。...
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ