レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日姉から大量の枇杷をゲット~! 庭の枇杷の木が今年は大豊作だったらしい。 で、毎年恒例の 枇杷の白ワインコンポート を作りました♪ そのままでもデザートとして頂けるのだけれど、 余ったワインと合わせてゼリーにするのがこれまた美味しいの! が、これはワインを煮詰めずに加えるので、大人(お酒の強い方)向けの......
あじさいゼリー 洋菓子...
缶詰とアガーで作る フ...
カップのまんま!濃厚ヨ...
白ワインゼリー
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ