レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルーンピューレを使って、パンを作ってみました~ バターの代わりにプルーンピューレを混ぜ込んだ生地に、プルーンを一粒包んで焼き上げました。 プルーン効果でふんわりだけどしっとりもっちり食感なパンが完成! ☆プルーンの丸パン ■材料(10個分) ・強力粉 125g ・準強力粉 125g ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋