レシピブログ
プルーンピューレを使って、パンを作ってみました~ バターの代わりにプルーンピューレを混ぜ込んだ生地に、プルーンを一粒包んで焼き上げました。 プルーン効果でふんわりだけどしっとりもっちり食感なパンが完成! ☆プルーンの丸パン ■材料(10個分) ・強力粉 125g ・準強力粉 125g ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...