レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルーンピューレを使って、パンを作ってみました~ バターの代わりにプルーンピューレを混ぜ込んだ生地に、プルーンを一粒包んで焼き上げました。 プルーン効果でふんわりだけどしっとりもっちり食感なパンが完成! ☆プルーンの丸パン ■材料(10個分) ・強力粉 125g ・準強力粉 125g ......
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...