レシピブログ
こんにちは ◯ステルみたいななめらかプリンが食べたくて、作ってみました 普通は、牛乳だけを使いますが今回は牛乳と生クリームを半々にしています けど、色々ありなめらかというよりは、“しっかりプリン”になりました まぁ、冷やして食べたら濃厚で洋酒(今回はコワントロー)の香りがしてなかなかいける味でした 材料(プリン容器4個分) 牛乳・・・100cc 生クリーム・・・100cc 洋酒......
基本の蒸しプリン(4個...
黒豆プリン
丹波篠山・黒豆豆乳プリ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...