レシピブログ
今日は娘ちゃんメニューです 残ったコーンスープをフレンチトーストに活用してみました 一応ハートにしてますが、卵液が多くてハートに見えない(^▽^;)型抜きの残りは、私が美味しく頂きました(笑) 材料 6枚切り食パン 1枚 コーンスープ 大さじ3 卵 1/2個 作り方 卵とコーンスープを混ぜて、パンに浸して薄く油を引いたフライパンで焼くだけで完成! 牛乳の代わりにコーンスープってだけです 娘ちゃん......
ヤングコーンのひげ天
マシュマロ×コーンフレ...
生とうもろこしの冷製コ...
ドカ〜ンと丸ごとコーン...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...