レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は娘ちゃんメニューです 残ったコーンスープをフレンチトーストに活用してみました 一応ハートにしてますが、卵液が多くてハートに見えない(^▽^;)型抜きの残りは、私が美味しく頂きました(笑) 材料 6枚切り食パン 1枚 コーンスープ 大さじ3 卵 1/2個 作り方 卵とコーンスープを混ぜて、パンに浸して薄く油を引いたフライパンで焼くだけで完成! 牛乳の代わりにコーンスープってだけです 娘ちゃん......
鮭とコーンの海苔バター...
ヤングコーンのひげ天
旬の味‼︎新玉ねぎとコ...
ヤングコーンの髭のお味...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...