レシピブログ
今日は娘ちゃんメニューです 残ったコーンスープをフレンチトーストに活用してみました 一応ハートにしてますが、卵液が多くてハートに見えない(^▽^;)型抜きの残りは、私が美味しく頂きました(笑) 材料 6枚切り食パン 1枚 コーンスープ 大さじ3 卵 1/2個 作り方 卵とコーンスープを混ぜて、パンに浸して薄く油を引いたフライパンで焼くだけで完成! 牛乳の代わりにコーンスープってだけです 娘ちゃん......
コーンの梅クリチー和え
レンジで4分簡単♪ホッ...
マシュマロ×コーンフレ...
火を使わず♪枝豆とコー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット