レシピブログ
今日は娘ちゃんメニューです 残ったコーンスープをフレンチトーストに活用してみました 一応ハートにしてますが、卵液が多くてハートに見えない(^▽^;)型抜きの残りは、私が美味しく頂きました(笑) 材料 6枚切り食パン 1枚 コーンスープ 大さじ3 卵 1/2個 作り方 卵とコーンスープを混ぜて、パンに浸して薄く油を引いたフライパンで焼くだけで完成! 牛乳の代わりにコーンスープってだけです 娘ちゃん......
マシュマロ×コーンフレ...
簡単一品☆にんじんとコ...
え?!あっという間に ...
スナップエンドウとコー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り