レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は娘ちゃんメニューです 残ったコーンスープをフレンチトーストに活用してみました 一応ハートにしてますが、卵液が多くてハートに見えない(^▽^;)型抜きの残りは、私が美味しく頂きました(笑) 材料 6枚切り食パン 1枚 コーンスープ 大さじ3 卵 1/2個 作り方 卵とコーンスープを混ぜて、パンに浸して薄く油を引いたフライパンで焼くだけで完成! 牛乳の代わりにコーンスープってだけです 娘ちゃん......
マシュマロ×コーンフレ...
え?!あっという間に ...
スイスチャードとコーン...
コーンミールのトルティ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!