プレ農家めし◆マクロビ大豆のハンバーグ レシピあり

プレ農家めし◆マクロビ大豆のハンバーグ
  1. おいしそう!

最近のマイブーム、大豆料理 肉もたまごも使わずにハンバーグを作ってみました 茹でた大豆をフープロでみじん切りにして 玉ねぎ、干し椎茸、落花生を生姜で炒めて つなぎは片栗粉(^○^) ナツメグとセージでハンバーグに 手はベタベタしないし 途中で味見はできるしで かなり、いい感じ だ~りんにも好評でした よかった、よかった(^○^)...

オクサマ@もうり農園さん

オクサマ@もうり農園さん

千葉県でだ~りんが有機農家さん始めました。サラリーマンのオクサマはだ~りんのお野菜で美味しいお料理作れるよう頑張ってます♪