レシピブログ
■クレイジーソルトdeライ麦フランス♪6個分・トラディッショナル・・・170g・ライ麦・・・30g・パネトーネマザー・・・6g・水・・・140cc・きび砂糖・・・2g・オリーブオイル・・・7g・モルトパウダー・・・1g・クレイジーソルト・・・3g■工程 覚書・捏ね上げ 材料を軽く混ぜ合わせる程度・1次発酵 冷蔵庫で3時間・軽くパンチ 分割 ・ベンチタイム 10分・2次発酵 35度 45分・焼成......
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
加水80%フランスパン
フランスパン(市販)の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...