レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■クレイジーソルトdeライ麦フランス♪6個分・トラディッショナル・・・170g・ライ麦・・・30g・パネトーネマザー・・・6g・水・・・140cc・きび砂糖・・・2g・オリーブオイル・・・7g・モルトパウダー・・・1g・クレイジーソルト・・・3g■工程 覚書・捏ね上げ 材料を軽く混ぜ合わせる程度・1次発酵 冷蔵庫で3時間・軽くパンチ 分割 ・ベンチタイム 10分・2次発酵 35度 45分・焼成......
自宅のフライパンでフラ...
加水80%フランスパン
ホームベーカリーで簡単...
とろとろチーズのフラン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...