レシピブログ
■クレイジーソルトdeライ麦フランス♪6個分・トラディッショナル・・・170g・ライ麦・・・30g・パネトーネマザー・・・6g・水・・・140cc・きび砂糖・・・2g・オリーブオイル・・・7g・モルトパウダー・・・1g・クレイジーソルト・・・3g■工程 覚書・捏ね上げ 材料を軽く混ぜ合わせる程度・1次発酵 冷蔵庫で3時間・軽くパンチ 分割 ・ベンチタイム 10分・2次発酵 35度 45分・焼成......
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
基本のフランスパン
市販の簡単チーズフォン...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜