レシピブログ
■カフェオレパンミニ食パン型 2台・スーパーキング・・・250g・牛乳・・・150g・卵・・・30g(Mサイズ半分くらいの量です)・ドライイースト・・・4g・明治発酵バター・・・20g・洗双糖・・・30g・インスタントコーヒー・・・大さじ2・練乳・・・大さじ1・塩・・・4g・1次発酵 室内 80分・パンチ 分割・ベンチタイム・・・15分・2次発酵 35度 40分・焼成 180度 25分 ......
材料3つ 生クリなし加...
苺と生チョコクリームの...
板チョコ1枚で簡単バレ...
ホットケーキミックスH...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!