レシピブログ
■ミルク紅茶パン♪(6個)・スーパーキング・・・160g・ドルチェ・・・40g・牛乳・・・150cc・紅茶パック・・・1個・ドライイースト・・・3g・きび砂糖・・・17g・練乳みるく・・・大さじ1・カルピスバター・・・11g・塩・・・3g■焼成200度 15分お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら 札幌も少しだけ春らし......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット