レシピブログ
お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら chiyoda型で焼く山形食パン2号です。(1号はこちら)1号は焼き時間を短くしたせいで、少し焼き色が綺麗につきませんでしたが、2号はいつも通り(前の型と同じ時間)に焼いたので、しっかり美味しそうな焼き色がつきました。 パン焼きってこの焼き上がり一瞬の美しさを見る為に焼いていると言......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット