レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■chiyodaのイギリス食パン♪・はるゆたかブレンド・・・250g・スーパーキング・・・100g・リスドォル・・・30g・水・・・155cc・牛乳・・・100cc・パネトーネマザー・・・14g・きび砂糖・・・18g・よつ葉発酵バタ・・・14g・モルトパウダー・・・1・5g・塩・・・6・5g■焼成 210度 35分お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順は......
中種法の食パン1斤
市販のミートソースで簡...
こねないパンシリーズ〜...
食パンカップdeミニ豆...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り