レシピブログ
■chiyodaのイギリス食パン♪・はるゆたかブレンド・・・250g・スーパーキング・・・100g・リスドォル・・・30g・水・・・155cc・牛乳・・・100cc・パネトーネマザー・・・14g・きび砂糖・・・18g・よつ葉発酵バタ・・・14g・モルトパウダー・・・1・5g・塩・・・6・5g■焼成 210度 35分お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順は......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
きな粉食パン
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪