レシピブログ
■黒糖レーズンパン♪(パウンド型1台分)・キタノカオリ・・・200g・ドライイースト・・・3g・卵+牛乳・・・140cc・黒糖・・・30g・無塩バター・・・25g・レーズン・・・適宜(今回はサルタナレーズン使用)■焼成 200度で10分、180度に下げて10分パン用小麦粉 キタノカオリ100%品 2.5Kg価格:965円(税込、送料別)お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中