レシピブログ
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■ハイジのメイプル白パン 6個・はるゆたかブレンド・・・250g・パネトーネマザー・・・10g・牛乳・・・168g・塩・・・3g・きび砂糖・・・8g・メイプルシロップ・・・大さじ1・カルピス発酵バター・・・8g■工程・1次発酵・・・室内60分・6分割 ベンチタイム 30分・2次発酵・・・室内60分・焼成・・・予熱180度 160度 15分★しんむら牧場 いちごジャム 私が焼くパンについてのお話です......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...