レシピブログ
■キャラメル風味のふんわり食パン・春よ恋・・・300斤・パネトーネマザー・・・8g・牛乳・・・220cc・キャラメルパウダー・・・30g・きび砂糖・・・10g・よつ葉発酵バター・・・15g・塩・・・4g■工程・1次発酵 室内120分・パンチ・2次発酵 室内 40分・ベンチタイム 30分・最終発酵 35度 60分・焼成 180度 35分■キャラメルパウダー【100g】 キャラメル風味の食パ...
カントリーマアム風ソフ...
紅茶のムースケーキ♪キ...
塩キャラメルくるみのグ...
キャラメル・ピーカンナ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....