レシピブログ
■キャラメル風味のふんわり食パン・春よ恋・・・300斤・パネトーネマザー・・・8g・牛乳・・・220cc・キャラメルパウダー・・・30g・きび砂糖・・・10g・よつ葉発酵バター・・・15g・塩・・・4g■工程・1次発酵 室内120分・パンチ・2次発酵 室内 40分・ベンチタイム 30分・最終発酵 35度 60分・焼成 180度 35分■キャラメルパウダー【100g】 キャラメル風味の食パ...
アイスクリームの焦がし...
豆乳生キャラメル
カントリーマアム風ソフ...
高カロリー注意!チョコ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...