レシピブログ
■キャラメル風味のふんわり食パン・春よ恋・・・300斤・パネトーネマザー・・・8g・牛乳・・・220cc・キャラメルパウダー・・・30g・きび砂糖・・・10g・よつ葉発酵バター・・・15g・塩・・・4g■工程・1次発酵 室内120分・パンチ・2次発酵 室内 40分・ベンチタイム 30分・最終発酵 35度 60分・焼成 180度 35分■キャラメルパウダー【100g】 キャラメル風味の食パ...
幸せ〜シナモン香るキャ...
ポップ朝ごコーン 【キ...
キャラメルパフェ
カントリーマアム風ソフ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品