レシピブログ
■キャラメル風味のふんわり食パン・春よ恋・・・300斤・パネトーネマザー・・・8g・牛乳・・・220cc・キャラメルパウダー・・・30g・きび砂糖・・・10g・よつ葉発酵バター・・・15g・塩・・・4g■工程・1次発酵 室内120分・パンチ・2次発酵 室内 40分・ベンチタイム 30分・最終発酵 35度 60分・焼成 180度 35分■キャラメルパウダー【100g】 キャラメル風味の食パ...
紅茶のムースケーキ♪キ...
カントリーマアム風ソフ...
キャラメルソース(電子...
キャラメルパフェ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中