レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■紅茶食パン♪・はるゆたかブレンド・・・300g・水・・・168cc・生種・・・22g・スキムミルク・・・6g・よつ葉発酵バター・・・20g・きび砂糖・・・25g・紅茶パック・・・1袋■工程 (室温22度)・捏ね上げ・1次発酵 12:40・パンチ 16:15・分割 ベンチタイム 60分・最終発酵 20:15・焼成 23:00 (200度 40分) 私が焼くパンについてのお話です。使っているオーブン......
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
最近は湯種より湯げるで...
【食パンdeくるくるパ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪