レシピブログ
■紅茶食パン♪・はるゆたかブレンド・・・300g・水・・・168cc・生種・・・22g・スキムミルク・・・6g・よつ葉発酵バター・・・20g・きび砂糖・・・25g・紅茶パック・・・1袋■工程 (室温22度)・捏ね上げ・1次発酵 12:40・パンチ 16:15・分割 ベンチタイム 60分・最終発酵 20:15・焼成 23:00 (200度 40分) 私が焼くパンについてのお話です。使っているオーブン......
市販のミートソースで簡...
食パンで中しっとり外は...
フライパンで簡単&おい...
焼きたて食パンのハムエ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット