レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■紅茶食パン♪・はるゆたかブレンド・・・300g・水・・・168cc・生種・・・22g・スキムミルク・・・6g・よつ葉発酵バター・・・20g・きび砂糖・・・25g・紅茶パック・・・1袋■工程 (室温22度)・捏ね上げ・1次発酵 12:40・パンチ 16:15・分割 ベンチタイム 60分・最終発酵 20:15・焼成 23:00 (200度 40分) 私が焼くパンについてのお話です。使っているオーブン......
こねないパンシリーズ〜...
朝食ベーコンとチーズの...
チーズがとろとろ食パン...
フライパンで簡単&おい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット