レシピブログ
今日の娘ちゃん弁当。 メインはれんこんバーグ♪ 今と味付けは少し異なるけど、娘ちゃんが1歳の頃によく食べてました(‐^▽^‐) ふわふわで、噛む力が弱い子供でも食べやすいので、沢山作って冷凍保存してました。 豚挽き肉、すったれんこん、塩、片栗粉、少しのごま油を混ぜて成型。 フライパンで蒸し焼きにし、酒・しょうゆ・みりん・はちみつ・をからめて出来上がり♪ 久しぶりに食べて、どんな感想をもらえるか楽......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当やおつまみに♪さ...
お弁当の副菜に◎れんこ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」