レシピブログ
facebookで日本のお友達が最近、お刺身や煮魚、美味しそうな干物等の写真を投稿していました。今日はどうしても日本食が食べたくなりましてね・・・(笑)。 サーモン丼を作りました。フランスに住んでいて、毎日がフランスorイタリア料理が主な我が家には、日本食の調味料が限られています。そして今日のように、急に思い立ってしまったものですから、前もって準備もできませんでした。あり合わせではありま......
簡単♪自家製【海宝漬】...
いくらの醤油漬けと焼き...
いくらクリームチーズの...
昆布醤油が決めて!いく...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...