レシピブログ
facebookで日本のお友達が最近、お刺身や煮魚、美味しそうな干物等の写真を投稿していました。今日はどうしても日本食が食べたくなりましてね・・・(笑)。 サーモン丼を作りました。フランスに住んでいて、毎日がフランスorイタリア料理が主な我が家には、日本食の調味料が限られています。そして今日のように、急に思い立ってしまったものですから、前もって準備もできませんでした。あり合わせではありま......
クリームチーズといくら...
生湯葉のいくら添え
いくら醤油漬け
いくらクリームチーズの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...