レシピブログ
美味しい、新鮮な生食用の馬肉が入手できたら・・・(^-^) 日本でお馴染みの食し方、おろしショウガやおろしニンニク、刻みネギなどを薬味に醤油につけて食べるのが一般的でありますが、フランスでは生食の場合は細かくミンチしてタルタルステーキとして食べます!とっても美味しいんですよ。一番重要なことは、信用のおける精肉店で生食用のお肉を購入すること。注意点はこれだけですね。火も使いませんので、暑いこれ......
生馬肉のタルタルステー...
ご褒美ごはん No.2...
男の料理!☆シャトーブ...
低温調理した卵黄とスモ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...