レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しい、新鮮な生食用の馬肉が入手できたら・・・(^-^) 日本でお馴染みの食し方、おろしショウガやおろしニンニク、刻みネギなどを薬味に醤油につけて食べるのが一般的でありますが、フランスでは生食の場合は細かくミンチしてタルタルステーキとして食べます!とっても美味しいんですよ。一番重要なことは、信用のおける精肉店で生食用のお肉を購入すること。注意点はこれだけですね。火も使いませんので、暑いこれ......
生馬肉のタルタルステー...
男の料理!☆シャトーブ...
低温調理した卵黄とスモ...
タルタルステーキ(オマ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...