レシピブログ
御殿場のジムの帰りに、久しぶりに『武藤精肉店』の馬刺しを買って帰って、タルタルステーキにして食いました。って、これは当ブログ初出時に使った写真ですが。いや、こっちの方がトップに載せるには見栄えがするから再利用してみた。今回はこっちな。今回のは切りっぱなしで地味ですからねぇ~。馬刺しに関しては、うちでは醤油と薬味で食うより、洋風にすることが圧倒的に多くなりました。その方が、なんか、美味いんだよなぁ......
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
簡単自家製★塩麹ハム
クレソンの生ハム巻き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!