レシピブログ
ども^^ 関東の梅雨入りしたみたいですね。あじさいが楽しみな今日この頃です。 普段はソフトな生地で作っていたクランベリーとホワイトチョコレートを入れたパンをハードパンの配合で作ってみることにしました。隠し味にクルミとピスタチオもちょこ~っとだけ加えて。パンチで生地をつないで最後のパンチでクランベリーやチョコを加えて発酵をとりスティック状に成型。 表面にクランベリーやチョコが出すぎると焦げちゃうので......
材料2つの水とチョコで...
HMで☆バナナ×チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料3つで簡単生チョコ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ