レシピブログ
今日の学校のお供は、いつもの 超手抜き 蒸しケーキ の抹茶風味です 数週間前にも書いたような気がしますが、また抹茶を買い忘れたので、今日も 粉末茶 で代用しております よくみると、断面におから独特の繊維が見えます。 レシピは こちら 。 抹茶など粉末のもので風味づけをするときは、お湯できちんとといてからにするとダマになりません。 私はこの分量に対して、大匙2杯のお水と 粉末茶 を小さ......
バナナとおからのヘルシ...
ダイエットにも!おから...
美しくなれるおからとキ...
おからパウダーで和風ピ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...