レシピブログ
今日の学校のお供は、いつもの 超手抜き 蒸しケーキ の抹茶風味です 数週間前にも書いたような気がしますが、また抹茶を買い忘れたので、今日も 粉末茶 で代用しております よくみると、断面におから独特の繊維が見えます。 レシピは こちら 。 抹茶など粉末のもので風味づけをするときは、お湯できちんとといてからにするとダマになりません。 私はこの分量に対して、大匙2杯のお水と 粉末茶 を小さ......
おからの革命!?ヘルシ...
おからでスティックパン
しょうがたっぷりおから...
米粉でおからワッフル
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...