レシピブログ
いつも来て下さってる皆様、更新してなくてすんません<(__)>FacebookやTwitterの気軽さに、ついついそっちばっかりになってしまってますねん^^;遅ればせながら・・・あけましておめでとうございます!!!いつもの角食パン。やっぱり最初に焼くのはいつもコレや^^;はるゆたか、Gレーズン酵母元種、種子島のきび砂糖、ゲランドの塩、水。こちらはライ麦パン。手前のはチーズ入り。キタノカオリ、ライ......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
白神こだま酵母チアシー...
こねないパンシリーズ〜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ