あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます
  1. おいしそう!

いつも来て下さってる皆様、更新してなくてすんません<(__)>FacebookやTwitterの気軽さに、ついついそっちばっかりになってしまってますねん^^;遅ればせながら・・・あけましておめでとうございます!!!いつもの角食パン。やっぱり最初に焼くのはいつもコレや^^;はるゆたか、Gレーズン酵母元種、種子島のきび砂糖、ゲランドの塩、水。こちらはライ麦パン。手前のはチーズ入り。キタノカオリ、ライ......

hillviewさん

hillviewさん

自家製天然酵母でパンを焼いています。 手作りのおやつや料理、スローフード作り・・・そんなゆったりと過ごすおうち時間がとても大好き。 現在は平日は仕事、週末は爆焼きの生活です。 3児(チーママ♀10歳、ジン様♂9歳、こゆピョン♀4歳)と2匹の猫(ソニー♂とハナ♀)のママ。 食いしん坊で酒豪なアタシが綴る日々の気まぐれ日記です(⌒▽⌒)