レシピブログ
新潟のお土産で頂いた八海山の甘酒。 巷では、未だに麹ブーム。 塩麹・醤油麹・麹ジャム・麹ポン酢・・・ 様々な麹商品が出ていますよね~。 飲む点滴と言われるぐらい麹の栄養タップリの甘酒。 砂糖を使わず、麹が作り出す天然の甘味を活かしたスッキリと上品な味わいの甘酒です。し・か・も・八海山ですよ~(o^^o) 冷たく冷やしても温めても美味しかったよ~。生姜やレモンを加えて飲んでも美味しい。 凍らせれば......
余ったご飯や冷凍ごはん...
甘酒入りミルクかん
【卵乳製品なし】玄米甘...
バナナのスイーツ wi...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット