レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新潟のお土産で頂いた八海山の甘酒。 巷では、未だに麹ブーム。 塩麹・醤油麹・麹ジャム・麹ポン酢・・・ 様々な麹商品が出ていますよね~。 飲む点滴と言われるぐらい麹の栄養タップリの甘酒。 砂糖を使わず、麹が作り出す天然の甘味を活かしたスッキリと上品な味わいの甘酒です。し・か・も・八海山ですよ~(o^^o) 冷たく冷やしても温めても美味しかったよ~。生姜やレモンを加えて飲んでも美味しい。 凍らせれば......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
電気ポットで玄米甘酒
玄米甘酒で♪高野豆腐の...
グリーン甘酒スムージー
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...