レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったレモンピールを使ってのお菓子作り。 今までレモンピールを使って、アイスボックスクッキーやパンを作ってきましたが、 今日は、シフォンケーキの生地に混ぜ込んで爽やかな香りのレモンシフォンケーキを焼きました。 我が家は20センチのシフォンケーキ型。 基本材料は、卵黄・卵白・薄力粉・ベーキングパウダー・塩・砂糖・水・油・コーンスターチです。 いつもは、お水を80cc入れるのですが、レモンシフォ......
ふわふわよもぎの米粉シ...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
さわやかな酸味の梅干し...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】