レシピブログ
今、学校には大量のジャムとピール類があります(*^^*) 学校で出来た、たくさんの苺等を無駄にしないように、以前も話した栄養士さんが作ってくださるのです。 お菓子作り好きにはたまらないですよね♪ 作れと言っているようなものですもん!!(笑) …で今回は、その苺ジャムを使ったシフォンケーキを学校で作りました☆ (お料理プログラムとはまた違って、個人的に作ったものです 爆;) 学校はどんなケーキ型でも......
失敗しない♪米粉と豆乳...
成功率99.9% 初め...
プレゼントに☆紙コップ...
ふわしゅわ簡単シフォン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜