レシピブログ
暑い時には冷製パスタ。イタリア本国で冷製パスタが邪道とされているかどうかは横においておこう。美味しいんだからいいじゃない。ということで、冷製パスタの2種類目となる今回は、僕の好きな素材のスモークサーモンを使ったソースでいってみたいと思う。さ、早速作ってみよう。●スモークサーモンとバジルの冷製カペッリーニ Capellini con salmone affmicato e basilico......
チキンソテー~塩レモン...
小麦粉、バター不要!里...
トマトソースのリングイ...
お手軽贅沢なローストビ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!