レシピブログ
حلوا ラマダーン(断食月)、ヘイヤート(宗教集会)などで 振る舞われるお菓子です。ナンに挟んで食べたり そのまま食べたりします。紅茶との相性が良いです。 材料: 小麦粉 1カップ 砂糖 1カップ 水 2カップ サフラン水 カップに1㎝くらい 油 半カップ強 ローズウォーター 大さじ2~3杯 作り方: ①フライパンに小麦粉と油を入れ 弱火で30程、茶色くなるまで炒めます。 (焦げ......
鯛のソテー サフランソ...
新感覚★サフラン海賊魚...
サフラン風味のサーモン...
簡単サフラン風味の魚介...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...