レシピブログ
حلوا ラマダーン(断食月)、ヘイヤート(宗教集会)などで 振る舞われるお菓子です。ナンに挟んで食べたり そのまま食べたりします。紅茶との相性が良いです。 材料: 小麦粉 1カップ 砂糖 1カップ 水 2カップ サフラン水 カップに1㎝くらい 油 半カップ強 ローズウォーター 大さじ2~3杯 作り方: ①フライパンに小麦粉と油を入れ 弱火で30程、茶色くなるまで炒めます。 (焦げ......
サフランライスのつくり...
エビ・ホタテのサフラン...
簡単サフラン風味の魚介...
サフランウォーターで爽...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド