レシピブログ
زولبیا ラマダーン(断食月)、ヘイヤート(宗教集会)などで 振る舞われるお菓子です。 紅茶との相性が良いです。 材料: 片栗粉 カップ半 ヨーグルト 大さじ7 重層 小さじ4分の1 小麦粉 ティーカップ8分目 作り方: ①ボールに片栗粉を入れ、 ヨーグルトを1杯づつ入れ、かき混ぜる。 ②小麦粉を少しづつ入れ、かき混ぜる。 ③重層を入れ、かき混ぜ15分くらい休ませる。 ④絞り袋に......
サフランライスのつくり...
エビ・ホタテのサフラン...
簡単サフラン風味の魚介...
サフランウォーターで爽...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...