レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
زولبیا ラマダーン(断食月)、ヘイヤート(宗教集会)などで 振る舞われるお菓子です。 紅茶との相性が良いです。 材料: 片栗粉 カップ半 ヨーグルト 大さじ7 重層 小さじ4分の1 小麦粉 ティーカップ8分目 作り方: ①ボールに片栗粉を入れ、 ヨーグルトを1杯づつ入れ、かき混ぜる。 ②小麦粉を少しづつ入れ、かき混ぜる。 ③重層を入れ、かき混ぜ15分くらい休ませる。 ④絞り袋に......
サフランライスのつくり...
白身魚のポワレ☆サフラ...
トマト丸ごとドボン、サ...
魚貝のサフラン煮込み
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...