レシピブログ
زولبیا ラマダーン(断食月)、ヘイヤート(宗教集会)などで 振る舞われるお菓子です。 紅茶との相性が良いです。 材料: 片栗粉 カップ半 ヨーグルト 大さじ7 重層 小さじ4分の1 小麦粉 ティーカップ8分目 作り方: ①ボールに片栗粉を入れ、 ヨーグルトを1杯づつ入れ、かき混ぜる。 ②小麦粉を少しづつ入れ、かき混ぜる。 ③重層を入れ、かき混ぜ15分くらい休ませる。 ④絞り袋に......
トマト丸ごとドボン、サ...
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット