レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
زولبیا ラマダーン(断食月)、ヘイヤート(宗教集会)などで 振る舞われるお菓子です。 紅茶との相性が良いです。 材料: 片栗粉 カップ半 ヨーグルト 大さじ7 重層 小さじ4分の1 小麦粉 ティーカップ8分目 作り方: ①ボールに片栗粉を入れ、 ヨーグルトを1杯づつ入れ、かき混ぜる。 ②小麦粉を少しづつ入れ、かき混ぜる。 ③重層を入れ、かき混ぜ15分くらい休ませる。 ④絞り袋に......
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チキンと根菜のサフラン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ