レシピブログ
کتلت سیب زمینی コトゥレットゥはフライパンで手軽に出来るハンバーグ、 日本のハンバーグみたいに玉ねぎを炒めなくて良いから、 もっと簡単に出来ます。コトゥレットゥのバリエーションは多く、 ジャガイモ、ダールチャナ豆、豆パウダーなどで作るものもございます。 今日はジャガイモを使ったコトゥレットゥを紹介したいと思います。 ダールチャナ豆のコトゥレットゥ→ こちら 材料 ミンチ......
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
健康おつまみ♡たことジ...
青のりが決め手!小さな...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...