レシピブログ
できたよ~~ カエル 不細工顔ですが・・・ こちら を参考にさせていただいて・・・ ふんわり感を増したかったので 生地の配合は にしました 強力粉:300g 牛乳:80cc 卵:1個 砂糖:大3 塩:小1 バター:50g ドライイースト:小1 ほうれん草40g ホームベーカリーで一次発酵まで ベンチタイム20分。 形成。35度で二次発酵40分。 180℃で15分......
あこ天然酵母のパン ド...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット