レシピブログ
できたよ~~ カエル 不細工顔ですが・・・ こちら を参考にさせていただいて・・・ ふんわり感を増したかったので 生地の配合は にしました 強力粉:300g 牛乳:80cc 卵:1個 砂糖:大3 塩:小1 バター:50g ドライイースト:小1 ほうれん草40g ホームベーカリーで一次発酵まで ベンチタイム20分。 形成。35度で二次発酵40分。 180℃で15分......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...