レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
できたよ~~ カエル 不細工顔ですが・・・ こちら を参考にさせていただいて・・・ ふんわり感を増したかったので 生地の配合は にしました 強力粉:300g 牛乳:80cc 卵:1個 砂糖:大3 塩:小1 バター:50g ドライイースト:小1 ほうれん草40g ホームベーカリーで一次発酵まで ベンチタイム20分。 形成。35度で二次発酵40分。 180℃で15分......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...