たった3ステップで!簡単・【醬油麹】で大学芋風な甘辛煮 レシピあり

たった3ステップで!簡単・【醬油麹】で大学芋風な甘辛煮
  1. おいしそう!

また ・・・ 手抜きメニュー作っちゃいました。 さつまいもが我が家のキッチンのストッカーを 占領してしゃ~ないんです それを少しでも・・・と。 でも、おやつじゃなくて 私的におかずがよかったんですよね・・・ で、コレです 普通にしょう油と砂糖とみりんと・・・と煮物を作るより 麹のおかげで深みが出て 子供達にも大うけで・・・ こんなことなら倍量作ればよかったって感じでした。 よかったらお試し下さ......

SUSYさん

SUSYさん

【3/28に登録したばかりです♪】子供達が生まれ、自分の目で見て確認しながら安全なものを食べさせてあげたくて料理に目ざめた私ですが、 その子供達も大きくなりました♪ いまだに手作り簡単にそして手軽にできる お菓子や料理を作っています。 よかったら、ぜひお試し下さい d(^-^)ネ!