レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げの肉詰めです。材料:油揚げ、玉葱半分、挽肉、豆腐、ほんだし、塩胡椒作り方:玉葱みじん切りにし、挽肉と豆腐と混ぜる。塩胡椒ほんだしで味を調える。油揚げの端を切って中身を詰め、フライパンで焼く。仕上げにらー油をかける。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・料理の記録を今日から残します。よろしくです☆あ、日記も書きますよん。RECIPEBLOG_KEY=49384powered by......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げの巾着煮です☆
おつまみに。せりと油揚...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...