レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料:ほうれん草、塩少々、醤油少々、ほんだし少々、みりん2適くらい①ほうれん草を根元20秒くらい、全体20秒くらい茹で、冷水にとり絞る。②塩揉みし、絞る。③醤油揉みし、絞る。④ほんだし、みりんで和える。⑤胡麻を加え出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・昨日は先輩と飲みすぎた。。レバ刺しんま~!!週末だったらいいのにな・・・ま、あした......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群